Aktuelles

Der TC Jarplund bietet in diesem Sommer an 10 Terminen Tennistraining f�r Familien an. Dieses Angebot gilt f�r Familien, die nicht im Tennisclub Mitglied sind. F�r die teilnehmenden Familien ist dieses Training kostenfrei. Wer interessiert ist, kann sich bei unserem Tennistrainer Haris Skrijelj telefonisch unter der Tel.-Nr. 0177/814 1071 melden. Die Trainingstage werden dann individuell vereinbart. Fragen beantwortet gern auch der 1. Vorsitzende Michael Meister unter 0171/610 5209.

Fotostrecke: Haris in Aktion. Der Tennissport ist f�r die ganze Familie ein gro�es Erlebnis.

Aktuelles

Aktuelle Wetterdaten

Aktuelle Impressionen ...

Bild des Monats. Klicken Sie für größere Ansicht.

Kinder im Regen

Kinder im Regen” entstand im Juli 2014 w�hrend des Tenniscamp in Jarplund. Ich danke allen Mitwirkenden, ihr seid die Besten! Der Song “Kinder im Regen” unterst�tzt den ambulanten Kinder- und Jugendhospitzdienst Flensburg. Mit jeden Klick auf das Video unterst�tzt auch Du unsere Initiative. Weitere Spenden bitte an:

Tennis Club Jarplund e. V .
IBAN: DE 82217500000019505251
BIC: NOLADE21NOS