Schule und Tennis - Training und AG mit der Grundschule Jarplund

Unter dem Motto "Schule und Verein" hat der TC Jarplund eine AG mit der Grundschule Jarplund ins Leben gerufen.

Unser Trainer Haris Skrijelj trainiert im 1. Schulhalbjahr jeden Montag 9 Sch�ler/innen der 4 Klasse. Bis zum Saisonende trainieren die Kids bei gutem Wetter auf unseren Pl�tzen, danach geht es in die Schaulandhalle.
Begleitet wird die Aktion von Sportlehrerin Inken W�lk. Im Januar soll es dann mit der 3. Klasse weitergehen.

Wir freuen uns auf hoffentlich viele neue Mitglieder.

Euer Haris

Fotostrecke: Haris in Aktion. Der Tennissport ist f�r die ganze Familie ein gro�es Erlebnis.

Aktuelle Wetterdaten

Aktuelle Impressionen ...

Bild des Monats. Klicken Sie für größere Ansicht.

Kinder im Regen

Kinder im Regen” entstand im Juli 2014 w�hrend des Tenniscamp in Jarplund. Ich danke allen Mitwirkenden, ihr seid die Besten! Der Song “Kinder im Regen” unterst�tzt den ambulanten Kinder- und Jugendhospitzdienst Flensburg. Mit jeden Klick auf das Video unterst�tzt auch Du unsere Initiative. Weitere Spenden bitte an:

Tennis Club Jarplund e. V .
IBAN: DE 82217500000019505251
BIC: NOLADE21NOS